华侨大学莆田校友会成立 李冀闽朱琦环到会祝贺

5 月 8 日下午,在风光旖旎的莆田市荔城区,华侨大学莆田校友会成立大会隆重举行。华侨大学党委书记李冀闽、党委副书记朱琦环,华大校友、莆田市副市长李飞亭,华大相关部门负责人,泉州、武夷山校友会代表及莆田地区各行各业的华大校友一百多人欢聚一堂,共同见证华侨大学莆田校友会的成立。

李冀闽向广大校友多年来对母校的关心和支持表示感谢。他希望莆田校友会能充分发挥联系、沟通、团结校友的作用,做好服务校友、服务于母校与校友信息的沟通交流,为母校的发展做贡献;希望校友会面向海外、港澳台、海峡西岸经济区,为侨服务,为地方经济发展做出应有的贡献。
李飞亭在致辞中感谢母校对他的教育,他称华大教给他的不仅是知识,更是涵养。他希望校友们能将校友会的工作做好,为服务海峡西岸经济区贡献自己的力量。
朱琦环对莆田校友会的成立表示热烈祝贺,她说,校友和母校有割不断的血脉之情。莆田校友会是校友们辛勤付出而收获的硕果。她诚挚邀请莆田校友在华大五十周年校庆之际,回到母校共叙情谊。
涵江区人大副主任陈志华当选莆田校友会首届会长,大会审议并通过了《华侨大学莆田校友会章程》、《华侨大学莆田校友会基金管理办法》、《校友会第一届理事会名单》等。
据了解,华侨大学莆田校友会筹备组于 2009 年 11 月成立,在各方的支持与努力下,校友会筹备工作在短时间内顺利完成。
华侨大学党委书记李冀闽致辞.jpg华侨大学党委副书记朱琦环致辞.jpg
华大校友、莆田副市长李飞亭致辞.jpg参加大会的领导、嘉宾和校友合影.jpg