我校第七届董事会澳门董事迎新春座谈会在澳举行

2月1日中午,华侨大学第七届董事会澳门董事迎新春座谈会在澳门举行。校长贾益民、副校长曾路赴澳与在澳校董、校友共贺新春,共叙发展。

孙达、唐志坚、李沛霖、马有礼、徐婷、陈明金、林金城、王彬成、陈虹等校董出席座谈会,华侨大学澳门教育基金会理事长陈自锦、监事长冯家辉、秘书长黄进,澳门校友会会长林辉莲等参与座谈。

座谈会上,贾益民代表学校对校董和校友们长期以来为学校建设发展所给予的关心和鼎力支持表示衷心感谢,并向全体校董和校友致以新春问候和美好祝愿,同时介绍了学校一年来在推进部省部市共建、编制“十三五”发展规划、强化学科和科研建设、引进高层次人才等方面取得的系列成绩。他表示,在新的一年里,学校全体师生员工将继续坚持“为侨服务”的办学宗旨,努力提升办学水平,不断朝着建设高水平大学迈进。

孙达、唐志坚、李沛霖、马有礼等校董先后发言,充分肯定了学校一年来的工作,对学校取得的可喜成绩感到骄傲和自豪,对学校目前良好的发展势头感到振奋与鼓舞,表示将一如既往地关心、支持学校建设发展。

当晚,贾益民、曾路还出席了华侨大学澳门校友会迎新春座谈会,与澳门校友们欢聚一堂,共话华侨大学美好明天。

校董事会办公室、国际交流合作处等负责人陪同参加活动。