校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
厦门校友会七届三次常务理事扩大会议召开

厦门校友会七届三次常务理事扩大会议召开


9月24日晚,华侨大学厦门校友会七届三次常务理事会议召开。会议审议通过了厦门校友会2017年工作报告和财务报告。

 

华侨大学校长、校友总会会长贾益民出席会议并致辞,他提出,校友工作是一项基础性、长远性、战略性的工作,一直被学校高度重视。长期以来,各地校友组织以爱护母校、秉承传统、团结校友为己任,在服务校友发展、支持母校建设、扩大母校社会影响等方面作出了突出贡献。厦门校友会作为学校各级各类校友会组织中的龙头,以机构健全、组织完善、运作有序、善于创新著称,是各地各级校友会学习的标杆和榜样。一年来,厦门校友会与全球华大校友一道,努力与时代同步,积极为母校争光,引导在厦校友开展了创新创业、经贸科技、文体艺术、教育公益等社会活动,在校园马拉松、校友集体婚礼等校友品牌活动中都体现着在厦校友的智慧、活跃着在厦校友的身影。

 

贾益民表示,希望与会的各常务理事进一步发挥骨干作用,团结和凝聚在厦校友,与母校和衷共济、共同发展,携手将母校的事业推向新的高度,希望厦门校友互帮互助,积极参与校友会的组织建设,共同营造有温暖大家庭气息的文化氛围。

 

会上还举行了羽毛球俱乐部骨干受聘仪式。

 

在厦百余位校友参加活动,并与漳州校友会骨干互动联谊。

 

当日,“建筑杯”华侨大学厦门校友会第二届篮球邀请赛在厦门地丰体育中心闭幕。经过几周的比赛,厦门校友会信息分部、机电分部、建筑分部分获冠亚季军。为以球会友、搭建平台、增进联络、互动多赢,受邀参加篮球赛的还有华侨大学泉州校友会、漳州校友会。贾益民、老领导李冀闽及学校相关部门负责人出席闭幕式。

贾益民致辞

贾益民、李冀闽与冠军队伍合影