校友总会会长贾益民一行走访河南校友会-华侨大学校友网
校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
校友总会会长贾益民一行走访河南校友会

校友总会会长贾益民一行走访河南校友会


 

4月20日,华侨大学校友总会会长、原校长贾益民教授赴郑州出席“一带一路建设与全球治理论坛”。出席会议期间,贾益民会长、校友工作办公室主任项士敏、国际关系学院钟大荣教授顺道走访河南校友会。

 

在河南校友会吴永红会长、王纪锋副会长、李恒校友的陪同下,贾益民会长一行前往洛阳看望校友。与来自洛阳各行各业的校友欢聚一堂。吴永红对贾益民一行到来表示热烈欢迎,并简单介绍河南校友会成立和发展情况。贾益民会长对河南校友会的工作表示肯定,对校友们在各行各业切实践行了“今天我以华大为荣,明天华大以我为荣”的承诺,进行了嘉许。

 

项士敏主任介绍了校友总会的工作和发展情况。贾益民会长向在座校友介绍了华侨大学近年来学校致力于建设特色一流学科,推动科学研究水平和科技创新能力的全面提升,在师资队伍建设、科研成果、产学研及服务国家战略等方面所取得的突飞猛进的进步。并表示这些成绩的取得离不开广大校友的共同努力!