柬埔寨校友会代表团回母校访问-华侨大学校友网
校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
柬埔寨校友会代表团回母校访问

柬埔寨校友会代表团回母校访问


4月25日上午,校长徐西鹏、副校长曾路在厦门校区会见回校访问的柬埔寨校友会代表团一行。

 

徐西鹏、曾路代表学校欢迎各位校友回家,感谢柬埔寨校友会成立短短几个月内就已在招生宣传等方面以实际行动服务母校,期待各位校友能更广泛联络柬埔寨当地社团及世界各地校友,资源共享、合作共赢。徐西鹏表示,学校将全力支持柬埔寨校友会开展凝聚和团结校友、宣传母校、服务当地经济社会发展等方面的各项工作。

 

“希望通过我们的努力,促成更多的柬埔寨学子到母校来学习。”柬埔寨校友会会长庄礼厚表示,此次回校访问一方面是就在柬招生宣传工作遇到的相关问题向母校汇报,另一方面是拜访兄弟校友会,学习和借鉴其成熟管理模式和经验,以更好地组织开展柬埔寨校友会工作。

访问期间,柬埔寨校友会代表团拜访了校友总会会长贾益民,与招生处、华文学院等相关单位座谈,拜访泉州校友会、厦门校友会并与两地校友在房地产、旅游、建筑、投资等方面展开深入交流,并参访了部分校友企业。

 

据了解,我校柬埔寨校友会于去年12月在柬埔寨金边成立,目前已联系柬埔寨校友100余人。

 

徐西鹏与庄礼厚交谈

会谈现场