校友总会会长贾益民走访安溪校友会-华侨大学校友网
校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
校友总会会长贾益民走访安溪校友会

校友总会会长贾益民走访安溪校友会


5月26日,华侨大学校友总会会长贾益民赴安溪走访安溪校友会,看望安溪校友、参观校友企业,并考察安溪茶文化和茶产业。安溪校友会顾问李钟慎、名誉会长陈加友,安溪校友会会长李坤辉,常务副会长杨西河、陈俊贤,秘书长吴毅敏等陪同。

在位于华侨大厦的安溪校友会办公室,贾益民听取了安溪校友会成立以来的有关工作情况介绍,并与部分安溪校友座谈。贾益民肯定了安溪校友会成立以来在凝聚校友力量等方面的工作,希望安溪校友充分利用好校友会的平台,资源共享、信息互通、团结奋斗,共谋未来发展。走访期间,贾益民一行在安溪校友会副会长王荣峰的陪同下,参观其创办兴溪茶业有限公司。

安溪校友会李坤辉会长代表安溪校友会感谢贾校长莅临指导。他表示,安溪校友会将在校友总会的领导下,继续坚持“服务校友、服务母校、服务社会”的创会宗旨,团结更广大的安溪校友,凝聚力量、共享资源、共谋发展。