校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
华侨大学陕西校友会举办2018年中秋博饼迎新年会

华侨大学陕西校友会举办2018年中秋博饼迎新年会


9月22日,华侨大学陕西校友会在西安市区咪咪大酒楼宴会厅,举办“2018年中秋博饼迎新晚会”。陕西省侨联负责人、西安泉州商会执行会长陈勇、副会长钟贵彬等;厦门大学、湖南大学、华中科技大学、四川大学、武汉大学等16个在陕高校校友会组织负责人应邀出席;华大陕西校友与来宾120多人出席中秋博饼年会活动。

林连枫会长对华侨大学陕西校友会2018年系列活动做年度工作总结汇报并对新入会校友赠送华园印象系列纪念品。王晓昀监事长宣布华侨大学陕西校友会新一届理监事会成员名单并颁发证书。

中秋晚宴伴随着团体游戏、抽奖环节自然开启,觥筹交错间,华大校友与应邀赴宴嘉宾共度佳节,增进了同在陕高校校友会间的友谊,展现了华侨大学“会通中外·并育德才”的开放胸怀,弘扬并传播了闽南传统文化习俗。最终,华侨大学陕西校友会2018年中秋博饼迎新年会在陕西校友们的精诚合作、精心筹备下圆满落下帷幕;同时通过换届工作并顺利组成华大陕西校友会新一届理监事会。02工商林连枫校友连任会长,95建筑郑思迅校友任监事长,04工商杨奕琨校友任秘书长。