华侨大学陕西校友会第二届理监事会就职典礼暨经管分会成立大会顺利召开

华侨大学陕西校友会第二届理监事会就职典礼暨经管分会成立大会于1月5日在古城西安胜利召开。华侨大学校友总会会长、原校长贾益民教授、陕西省侨联党组书记程勉贵、校友工作办公室主任项士敏老师等应邀出席大会。

校友总会会长贾益民在致辞中对陕西校友会本次大会的胜利召开表达了衷心的祝福,同时也表达了校友总会的亲切慰问,并希望陕西的广大校友,秉承陕西红色革命基因和物华天宝的人文地理优势,在这片红土地上为陕西地方经济做出更多贡献,为母校争得更多荣誉。陕西省侨联党组书记程勉贵代表陕西省侨联对陕西校友会送上了祝福,他表示陕西作为中华文明发源地之一,其悠久的历史和灿烂的文化,对海内外几千万侨胞有着强大的吸引力和凝聚力,省侨联作为联系海外侨胞和归侨侨眷的桥梁和纽带,将对华侨大学在陕发展全力提供服务和支持,并鼓励华侨大学陕西校友要充分调动和发挥在技术、智力、资源、对外联络等方面优势,在服务校友事业发展、回报母校培育之恩的同时,为陕西的三个经济和追赶超越发展献计出力。

陕西校友会会长林连枫校友代表陕西校友会致辞,对母校和兄弟校友会以及各在陕兄弟院校校友会的关心和支持表示衷心感谢,并希望加强与母校和各校友会的交流,共同做好校友会会务工作。同时,他也表示将更努力的团结和带领年轻的新一届全体理监事校友,发挥自身优势,勇立改革潮头。再接再厉,勇往直前,推进陕西校友会更上一层楼,努力为校友、为母校、为社会作出应有的贡献。

华侨大学湖南校友会魏业秋会长、湘潭大学陕西校友会张晓丹会长分别代表兄弟校友会和兄弟院校校友会致辞。

在宴席期间,进行了陕西校友会第二届理监事会的聘任仪式,以及陕西校友会经管分会的揭牌仪式,并选举张尚芸校友担任首任分会会长。

本次活动共有来自陕西各地的校友和马来西亚、澳门、湖南、泉州、四川、厦门、广州等地兄弟校友会代表,以及各陕西兄弟院校校友会代表,共计300余人欢聚一堂,共同见证这一盛事。