华大泉州校友会举办六届二次校友代表大会

近日,华侨大学泉州校友会六届二次校友代表大会暨校友迎中秋国庆联谊活动顺利举行。

校长吴剑平、校友总会会长关一凡,学校老领导李冀闽、杨翔翔、吴季怀、曾路,泉州市侨联副主席邱联光,丰泽区侨联、华大街道办负责人,部分学校机关、学院负责人,省内兄弟校友会负责人应邀参会。

吴剑平向与会人员简要介绍了学校近年的发展状况,对泉州校友会工作给予肯定,感谢校友会多年来始终主动作为,助力母校发展,期待广大校友在各自事业发展的同时,不忘继续关心支持学校建设。

关一凡指出,泉州校友会近年来在魏腾雄会长及理事会的领导下,积极“服务校友、服务社会、服务母校”,工作成效斐然,在各地校友会中树立起了标杆。

邱联光表示,华侨大学泉州校友会作为市侨联社团会员,始终密切联系各级侨联,支持地方侨务工作。

泉州校友会会长魏腾雄代表校友会感谢学校领导、各级侨联对校友会的关心指导和支持,表示泉州校友会将保持优良传统,一如既往支持学校及地方各项工作。

会上,泉州校友会执行常务副会长兼秘书长林绶向大会汇报六届理事会一年来会务工作情况,执行常务副会长李健向大会作财务收支报告。会议增补了泉州校友会顾问、名誉会长、副监事长、副会长、副秘书长、理事等并授牌。

会后,近300位校友及来宾共同参加迎中秋国庆联谊活动。活动中,泉州校友会向华侨大学教育基金会捐赠奖学助学金30万元,用于支持华大学子成长成才。