校友企业
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友服务 -> 校友企业 -> 正文
厦门市临家餐饮投资管理有限公司

厦门市临家餐饮投资管理有限公司



厦门市临家餐饮投资管理有限公司简介

厦门市临家餐饮投资管理有限公司前身为厦门市临家社区餐饮服务有限公司。公司成立于2004年4月,现有厦门大唐世家店、厦门江头店、石狮人民广场店、厦门集美店及筹备中的厦门前埔店、厦门曾厝垵店及漳州漳浦生态原料基地。公司规划于2012年底在厦门开业十家门店,一个运营总部,一个原料基地,一个物流配送中心。于2013年开始到全国发展。

关于临家餐饮“客户经理”一职招聘事项的补充说明:

基于现在社会人力资源存在“基础普工紧缺,大学生过剩”的现状,临家餐饮树立了“用优秀人才做传统产业,从而提升传统产业附加值”的用人思路,在餐饮业的岗位设置上进行了大变革,废除了体力劳动比重较大、社会地位较低的“服务员”一职,分解成“客户经理”和“内部勤务”两个岗位。客户经理致力于客户开发、沟通、维系、客户消费的合理设计及得体周到的餐中服务,以及企业文化的推广;而内务卫生则由内部勤务(即保洁大姐)去完成,从而做到各司其长,分工更专业。

临家餐饮客户经理月收入大都在4000—8000元之间,也是临家餐饮今后连锁店驻店总经理一职最为合适的人才来源,他们了解顾客,善于沟通与管理。他们了解产品,能为产品研发提出意见。他们受过系统的高等教育,具较高的潜质和大局观。

联系人及电话:韩晓楠,联系电话:18605925751