校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
华侨大学泉州校友会举行成立三十五周年庆典暨第六届理事会理监事就职典礼

华侨大学泉州校友会举行成立三十五周年庆典暨第六届理事会理监事就职典礼


11月24日,初心永不忘,扬帆再启航——华侨大学泉州校友会35周年庆暨第六届理监事会就职典礼在泉州市区海丝博亚国际大酒店举行。泉州市侨联主席陈晓玉女士,华侨大学副校长、校友总会副会长曾路教授,华侨大学副校长彭霈教授,招商银行泉州分行行长詹毅先生,华侨大学原老校长陈觉万教授,原老校长杨翔翔教授,原党委书记李冀闽教授,原党委副书记、纪委书记朱琦环女士,原副校长吳季怀教授,原泉州市政协副主席、泉州市侨联主席陈秋菊校友,原泉州市政协副主席、致公党主委林玉莲,原泉州市中级法院党组副书记、常务副院长、泉州企业与企业家联合会执行副会长吳俊民校友等领导和嘉宾及全体理监事、新老校友共400多人参加庆典,共襄盛会。

魏腾雄会长代表泉州校友会新一届理监事会致辞,并做校友会工作报告。陈晓玉主席代表泉州市侨联致辞,对泉州校友会成立三十五周年庆典暨理监事就职典礼表示祝贺,对泉州校友会第六届理事会的建设与发展提出希望、寄予厚望。曾路副校长代表学校、校友总会向泉州校友会表示祝贺,对泉州校友会凝聚校友力量、助力校友事业发展而做了大量富有成效的活动予充分肯定,表扬泉州校友会为各地校友会树立了标杆的示范作用。招商银行泉州分行詹毅行长、华侨大学湖南校友会赵杰秘书长、华侨大学马来西亚校友会苏耀原会长先后致辞。

活动期间,泉州校友会与招商银行泉州分行联合举办《区块链技术发展与应用》论坛。