校友动态
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友动态
我校召开2020届校友联络员聘任大会

我校召开2020届校友联络员聘任大会


1月2日下午,我校2020届校友联络员聘任大会在杨思椿科学馆多功能会议厅举行,162名优秀毕业班学生代表获聘为2020届校友联络员。

华侨大学校友总会副秘书长、华侨大学泉州校友会执行常务副会长兼秘书长林绶、泉州校友会执行常务副会长李健、泉州校友会常务副会长、体育学院校友会会长罗旌贵、泉州校友会黄宏阳副会长、泉州校友会赖咪咪副秘书长、泉州校友会潘林明副秘书长、泉州校友会杨犀理事等校友会代表参加聘任仪式并为2020届校友联络员颁发聘书。

校友总会副秘书长林绶在致辞中指出,希望校友联络员发挥模范带头作用,勤恳工作,乐于奉献;牢记自己所肩负着的崇高使命与责任,真正发挥学校和校友沟通的桥梁作用;认真履行联络员职责,及时搜集、反馈、交流校友和学校的信息,热心参与校友会活动,努力完成各项工作;发扬志愿者服务精神,团结、凝聚广大校友,为推动学校的校友工作贡献自己的力量。

泉州校友会副会长、1995级法律系校友黄宏阳、泉州校友会副秘书长、08级国贸专业赖咪咪副秘书长分别分享了自己从事校友工作的经验,鼓励全体联络员积极参与到校友会的工作当中。

经济与金融学院2017级研究生杨馨伟代表新受聘的校友联络员上台发言,表示要坚守校友联络员的光荣使命,担负责任,尽自己的微薄之力为校友服务,为推进学校的校友事业发展做出努力。

校友联络员是沟通学校和校友的桥梁与纽带,是学校开展校友工作的基础。从2011年至今,我校已累计聘任校友联络员超过1400人,在收集校友信息,联络学校与校友,以及校友会工作方面做出了重要贡献。

 


9B9B