师恩浩荡,同窗情浓——机电学院隆重举行校庆校友座谈会

黄金时节,秋风送爽。五十华诞,根脉连心。值华大五十周年校庆之际,机电学院毕业校友重回阔别已久的母校,感受再次重逢的喜悦,追忆当年的似水年华,共话师生情谊。

116,曾培育了一代代机械行业杰出人才的泉州校区机梯一教室早早换上了节日的盛装,迎接学子们的归来。下午两点,在机电学院校庆志愿者的引领下,校友们簇拥着曾经的恩师纷纷重回昔日的教室,教室内外处处洋溢着爽朗的笑声。座谈会由党总支副书记谢俊荣老师主持,童昕教授、副院长戴秋莲教授、张认成教授一同出席。童昕教授代表学院向返校校友表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来的发展变化,感谢校友们秉承学院博学笃志,切问近思的精神,在各行各业中发挥了骨干作用,为学院赢得了良好的社会声誉,为学院品牌的提升做出了卓越贡献。

座谈会上,校友们感慨母校日新月异、翻天覆地的变化,为学校的发展感到光荣,更为自己是华大机电学子中的一员感到无比自豪。他们表达了对母校的良好祝愿,展望了学院美好的发展前景,并表示愿为学院发展和建设贡献一片心意、一份力量。

机电学院成立三十多年来,桃李满天下,为社会培养和输送了大批优秀人才,校友也成为机电学院发展的宝贵资源。师恩浩荡不忘往昔岁月,同窗情浓永怀花样年华,短暂的相聚增进了校友间的情谊。事业无止境,愿校友们常回家看看!

阔别后的重逢.jpg座谈会现场.jpg校友与恩师热情相逢.jpg校友们热情交流.jpg