华侨大学泉州校友会召开春节慰问乐龄部暨归侨老校友工作座谈会

华侨大学泉州校友会春节慰问乐龄部暨归侨老校友工作座谈会于1月18日上午在泉州校友会老会所举行。校友办主任项士敏、胡丹副秘书长,常务副会长兼秘书长林绶、泉州校友会常务副会长李健、常务副会长兼理事长黄宏斌,乐龄部负责人魏献国,老会长郭景仁等及部分新老校友代表,归侨老校友代表,侨联系统退休老校友代表参会。

项士敏首先代表学校、校友总会向各位新老校友送上新春的美好祝福,接着他通报了学校一年来的可喜成绩,这些成绩得益于广大新老校友的付出和努力,他肯定了泉州校友会在支持母校、服务校友、奉献社会方面取得的突出成绩,尤其在与各地校友互动交流中带动了各地校友会良好的校友活动氛围,期待校友会的明天更加美好。

林绶秘书长汇报了校友会一年来在传承中发展,在发展中创新的工作成果,在服务校友、服务社会、服务母校方面做的六十多项细致工作,感人至深。林绶提到泉州校友会成立三十五年来,在历届会长带领下,取得骄人成绩,打下良好基础,得益于全体老校友的关心支持帮助,借此机会向全体老校友致崇高敬意!向老校友拜个早年!祝老校友开心快乐,幸福安康!

乐龄部负责人魏献国、老校友代表庄振伟校友、原市侨联主席陈秋菊校友、原市侨联副主席郭景仁老校友纷纷发言:肯定泉州校友会新一届理事会所作的贡献,希望校友会不忘初心,越办越好!现场氛围和谐融洽。午餐由印尼归侨老校友游英华副会长主厨印尼特色大餐,新老校友欢聚一堂,其乐融融!