澳门校友会新届产生 林辉莲连任会长

澳门校友会本月二十五日晚上假万豪轩酒家举行“二○一三年会员大会暨新春联欢晚会”,澳门联络处主任陈中代表华侨大学、校友总会到场祝贺。

会议由会长林辉莲主持,其表示2012年该会先后举办了不同类型的文化交流活动,以及一系列有关社会、民生之探访和外访交流,取得预期效果。其中在上月刚举办完的“华侨大学澳门文化周”更为该会以宣传澳门文化为题之品牌活动。透过各项活动,能有效地凝聚会员,加深各地校友和在校师生认识澳门历史文化,增进交流,促进与本澳经贸和文化交流。

常务副理事长颜奕恒作会务报告时表示,过去一年在各方的支持下,以“爱国、爱澳、爱母校”为宗旨,凝聚校友,和谐团结,会务工作开展顺利。分别举办多项弘扬澳门文化、联谊各地校友、扩宽会员视野及敬老扶弱活动,先后组织校友拜访中央政府及相关部门、并与多个地区的校友交流,协助母校招生宣传,积极构建校友交流平台。

会议审议及通过会务报告、财务报告、会章修改建议及监事会意见书,并选出了第十二届会员大会及理监事会成员67名,81级电脑系林辉莲连任会长,01级国经系颜奕恒当选常务副会长。及后实时进行理监会成员互选,91级工商系杨志荣、99级工商系颜奕嘉分别当选理事长及监事长。会后举行新春联欢晚宴,各届校友欢聚一堂,畅谈同窗情,场面温馨热闹。

澳门校友会第十二届会员大会及理监事会架构:

会长:林辉莲

常务副会长:颜奕恒

副会长:唐伟杰、吴小玲、陈卫华、黄伟阳、王宇杰

理事长:杨志荣

常务副理事长:黄冠玮

副理事长:莫翠雯、赖文威、叶辅纲、刘国庆、林峻雄、陈伟昆、黎英龙、

郑达驰、欧颖刚、郑智仁、李宝谊

秘书长:莫翠雯(兼)

财务长:黄冠玮(兼)

副秘书长:梁东海、李慧贤

理事:冯文盛、林义财、陈鸿佳、林仲晓、吴勇为、刘炎德、卢卓明、陈量、